?

Log in

No account? Create an account

Линкрос

деловая платформа, каталог компаний, товары и услуги


Previous Entry Share Next Entry
Линкрос – инструмент маркетолога
linkros
linkros
Для того, чтобы найти подходящего поставщика маркетологам приходится выполнять много работы по поиску организаций во всевозможных каталогах компаний и отраслевых форумах. Собранная информация формирует черновой список контрагентов, который нужно отфильтровать. Далее ведутся работы по рассылке коммерческих предложений и совершаются звонки. Большинство организаций сразу отсеивается: контакт невозможно установить, информация устарела, фирма ликвидирована, профиль не подходит – вариантов много. Эта работа отнимает много времени.

Если бы существовала информационная среда, позволяющая сделать выборку компаний согласно требуемым критериям, изучить их продукцию и услуги, а затем сделать рассылку коммерческих предложений – она стала бы ценным инструментом в бизнесе.

Такая среда существует – она называется Линкрос и создана для того, чтобы помогать организациям находить клиентов и партнеров.


Каталог компаний
Каталог компаний Линкрос содержит более ста тысяч компаний преимущественно из России и СНГ, которые готовы сотрудничать в вопросах продаж и оказания услуг. Организации заполняют информацию о себе в своем профиле: контактная информация, реквизиты, сферы деятельности, регионы поставок. Это позволяет сгруппировать их в отраслевые региональные каталоги, а так же найти похожие компании прямо на странице их профиля. Помимо этого компания может идентифицировать себя как производителя, оптовика, дистрибьютера или научное объединение, что помогает лучше раскрыть суть ее бизнеса.


Простой веб-сайт
Зарегистрированная компания может управлять своим профилем, как небольшим сайтом: разместить вакансии, информацию о филиалах, товары и услуги, а так же настроить порядок вывода этой информации.

Товары и услуги
Основной интерес участников деловой среды Линкрос сосредоточен на организации сбыта: продаже товаров и предоставлении услуг. Часть из них показывается на странице с информацией о компании, формируя «виртуальную витрину». Все товары, будь то промышленные или потребительские – отображаются сгруппированными по соответствующим рубрикам в каталоге продукции и услуг.

Перевод информации
Детализация каталога товаров очень подробная: общее количество свойств превышает сорок тысяч, при этом все они, а так же названия рубрик переведены на английский язык. Перевод осуществляется в том числе и для информации из каталога компаний – ваша фирма интересна не только компаниям из России и СНГ - организации из Европы и Азии хотели бы сотрудничать с российскими предприятиями.

Актуальное состояние
Все новые компании, новые товары и свежие новости отображаются на главной странице деловой среды Линкрос и получают приоритет при отображении в каталогах и списках результатов поиска. Это мотивирует участников поддерживать информацию в актуальном состоянии.

Элементы социальной сети
Участники деловой среды ведут между собой переписку, обмениваются документами, оставляют комментарии на страницах товаров и профиля компании. В этом отношении Линкрос напоминает социальную сеть. Вы можете составить коммерческое предложение и разослать его по списку фирм, выбранных из каталога компаний или написать положительный отзыв на странице компании-партнера, порекомендовав ее тем самым для других участников – все эти действия осуществляются в едином информационном пространстве, что экономит время.

Новости
Компании заявляют о себе, размещая новости в новостном агрегаторе. Новости, соответствующие тематике отрасли, отображаются в соответствующих разделах каталога, благодаря чему компании, ведущие активную деятельность в деловой среде, получают больше переходов пользователей на страницы своего профиля и товаров.

Регистрация в Линкрос
Линкрос – это ценный маркетинговый инструмент, помогающий организациям вести деловую активность в едином информационном поле. Участником может стать любой желающий: регистрация бесплатна и всегда будет бесплатной